банк обоев - обои для рабочего стола
  - Контакты
- Авторские права
Поиск:

Рефераты: 1. Характеристика пищевой ценности сыров Химический состав сыров Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим показателям

реферат: 1. Характеристика пищевой ценности сыров Химический состав сыров Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим показателям
По предмету: Кулинария
реферат: Товароведная характеристика и экспертиза качества сельди солёной Рынок Пищевая и биологическая ценность Ассортимент
По предмету: Кулинария
реферат: ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ГРУПП ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
По предмету: Кулинария
курсовая работа: ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ГРУПП ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
По предмету: Кулинария
реферат: Краткая характеристика сырья
По предмету: Кулинария
реферат: ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ГРУПП ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
По предмету: Кулинария
реферат: Морфофункциональная характеристика места перехода пищевода в желудок.
По предмету: Медицина
реферат: Морфофункциональная характеристика места перехода пищевода в желудок,Анатомическая характеристика.
По предмету: Медицина
реферат: Характеристика растительного сырья как объекта переработки. Химический состав муки. Технология производства вафель на ОАО МКФ «Красный октябрь»
По предмету: Кулинария
реферат: Товароведческая характеристика сырья . Рекомендации по первичной (холодной) обработке. используемого сырья. Калькуляционные карты блюд и изделий
По предмету: Кулинария
реферат: ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ГРУПП ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 1. ОСНОВНЫЕ ГРУППЫ ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
По предмету: Кулинария
курсовая работа: Основы подготовки нефти к переработке Характеристика исходного сырья Технологическая схема первичной подготовки нефти
По предмету: Химия
реферат: Косенко Виктор Характеристика пищевых продуктов по этикетке
По предмету: Кулинария
реферат: Товароведная характеристика сыров
По предмету: Кулинария
реферат: Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
По предмету: Кулинария
курсовая работа: Анализ антропогенного влияния на атмосферу и гидросферу литейных цехов Характеристика технологии производства отливок в литейных цехах. Характеристика сырья, используемого в производстве с точки зрения его влияния и влияния отходов производства на окружающую среду
По предмету: Металлургия
реферат: Фитотерапия 1. Общие принципы использования лекарственных растений. В народной фитотерапии применялись в сыром виде не только пищевые, но и лекарственные растения.
По предмету: Медицина
реферат: Пищевая ценность овощей
По предмету: Кулинария
реферат: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
По предмету: Кулинария
реферат: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
По предмету: Кулинария
реферат: Пищевая ценность овощей
По предмету: Кулинария
реферат: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
По предмету: Экология
реферат: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба.Пищевая ценность хлеба и факторы, ее определяющие
По предмету: Кулинария
реферат: Химический состав съедобных овощей и растений. Пищевая и лечебная ценность овощей.
По предмету: Кулинария
реферат: Пищевая ценность овощей
По предмету: Кулинария
реферат: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
По предмету: Кулинария
реферат: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
По предмету: Биология
курсовая работа: Анализ пищевой ценности пиццы
По предмету: Кулинария
курсовая работа: Анализ пищевой ценности пиццы
По предмету: Кулинария
курсовая работа: Анализ пищевой ценности пиццы.Технология приготовления Дрожжевое тесто для пиццы
По предмету: Кулинария

2024 © Refz.Ru - очень познавательная коллекция рефератов