- Контакты
- Авторские права
Поиск:
Искать во всех предметах...
Авторское право
Адвокатура
Административное право
Акушерство
Алгебра
Анатомия
Английский язык
Антропология
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия, Авиация, Космонавтика
Банки
Банковское дело
Банковское право
Биографии
Биология
Биржевое дело
Богословие
Ботаника и сельское хозяйство
Бухгалтерский учет
Ветеринария
Военная кафедра
Возрастная психология
Возрастная физиология и школьная гигиена
Генетика
География, экономическая география
Геодезия
Геология
Геополитика
Гидрология
Государственное право
Государство и право
Гражданское право
Делопроизводство
Демография
Детская психология
Дизайн. Теория и история дизайна
Дошкольная педагогика
ЕГЭ
Естествознание
Животноводство
Журналистика
Зарубежная литература
Здоровье и здравоохранение
Земледелие
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Иностранные языки
Интернет
Информатика, программирование
Искусство, культура, музыка
Исторические личности
История
История государства и права зарубежных стран
История педагогики
История политических учений
История техники
История экономических учений
Картография
Кибернетика
Кинология
Коммуникации и связь
Компьютерные сети
Компьютеры и программирование
Коневодство
Конституционное право
Конфликтология
Концепции современного естествознания
Косметология
Краткие содержания произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культурология
Логика
Логопедия
Математика
Материаловедение
Материнство и детство
Медицина
Международное право
Металлургия
Методика преподавания английского языка
Методика преподавания декоративно-прикладного искусства
Методика преподавания иностранного языка
Методика преподавания литературы
Методика преподавания музыки
Методика преподавания русского языка
Методика преподавания физической культуры
Москвоведение
Музыка
Наука, изобретения, будущее
Нотариат
ОБЖ (БЖД)
Основы научных исследований
Отечественная литература
Педагогика
Педагогика и методика начального образования
Педиатрия
Политистория
Политология
Правоведение, юриспруденция
Правоохранительные органы
Природопользование
Прокурорский надзор
Промышленность, индустрия
Психология
Психотерапия
Радиоэлектроника
Религия и мифология
Рефераты на английском языке
Рефераты на немецком языке
Риторика
Русский язык и литература
Современная литература
Социология
СОЧИНЕНИЯ
Спорт
Статистика
Страхование
Строительство
СУБД (Базы данных)
Таможенное дело
Танцевальное искусство
Театральное искусство и кинематография
Техника, машины и механизмы
Технология
Топики по английскому языку
Транспорт, автодело
Трудовое право
Туризм
Уголовно-исполнительное право
Уголовное право
Физика
Физиология
Физкультура и спорт
Философия
Философская антропология
Фото, фотография
Французский язык
Химия
Частное право
Экология
Электроника
Электротехника
Этика
Этикет
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание и филология
НОВИНКИ В РЕФЕРАТАХ (
посмотреть все
):
- Сочинение Мое открытие Набокова
(
СОЧИНЕНИЯ
)
Мифология большого города
(
Русский язык и литература
)
Общая характеристика этики образования – этические требования к учителю
(
Педагогика
)
Перспективы гражданской войны
(
Биографии
)
Комедия Н. В. Гоголя "Ревизор"
(
Русский язык и литература
)
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ (
посмотреть все
):
Как составить маркетинговый план для бизнеса
Роль репетитора в изучении языка
Модные тенденции в офисной одежде, как оставаться стильной в любом образе
Сервисы проверки текста на плагиат
Как помочь ребёнку адаптироваться к школе после каникул?
Рефераты: Лечебные свойства продуктов питания
реферат:
Лечебные свойства продуктов питания
По предмету:
Медицина
реферат:
Лечебные свойства продуктов питания
По предмету:
Медицина
реферат:
Лечебные свойства чёрного перца
По предмету:
Медицина
реферат:
Лечебные свойства чёрного перца
По предмету:
Ботаника и сельское хозяйство
реферат:
Лечебные свойства винограда
По предмету:
Медицина
реферат:
Лечебные свойства чёрного перца
По предмету:
Медицина
реферат:
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ВИНОГРАДА
По предмету:
Ботаника и сельское хозяйство
реферат:
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЧЁРНОГО ПЕРЦА
По предмету:
Ботаника и сельское хозяйство
реферат:
«Лечебные свойства чёрного перца» «Мурчнинг тиббий хосиятлари»
По предмету:
Медицина
реферат:
1.1 Роль в питании изучаемой группы товаров Шоколад представляет собой продукт переработки какао-бобов с сахаром.
По предмету:
Кулинария
реферат:
Чудо природы: чеснок обыкновенный Чеснок знаком всем. Но многие ли знают о нем всё? Чеснок, конечно, великий кулинар. Многие блюда без него не обходятся, а иные - приобретают совершенно другой вкус. Но все-таки более всего чеснок ценится за его целебные свойства. Недаром он занесен в календарь ЮНЕСКО как важнейший продукт для здоровья человека.
По предмету:
Биология
реферат:
Сельское хозяйство – важнейшая отрасль мирового хозяйства. Её основное назначение - обеспечить население продуктами питания, а легкую и пищевую промышленность – сырьём.
По предмету:
Ботаника и сельское хозяйство
реферат:
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
По предмету:
Биология
реферат:
Потребности населения в продуктах питания
По предмету:
География, экономическая география
реферат:
Потребности населения в продуктах питания.
По предмету:
География, экономическая география
реферат:
Из истории кулинарии. О некоторых продуктах питания.
По предмету:
Кулинария
реферат:
Потребности населения в продуктах питания
По предмету:
География, экономическая география
реферат:
Потребности населения в продуктах питания
По предмету:
Демография
реферат:
Серия «Лечебные средства древневосточной медицины» «Кадимги Шарк тиббиёти дори-дармонлари» «Лечебные свойства чёрного перца» «Мурчнинг тиббий хосиятлари»
По предмету:
Медицина
реферат:
Молоко и молочные продукты в питании ребенка
По предмету:
Материнство и детство
дипломная работа:
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
По предмету:
Кулинария
дипломная работа:
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
По предмету:
Кулинария
реферат:
КАРТОФЕЛЬ ИНОСТРАННОЙ И ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СЕЛЕКЦИИ Картофель играет особую роль в обеспе¬чении населения продовольствием, оставаясь наиболее ценным и ничем не за¬менимым каждодневным продуктом питания в нашей стране.
По предмету:
Ботаника и сельское хозяйство
дипломная работа:
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания.
По предмету:
Кулинария
реферат:
Роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить. Многие даже считают их основным продуктом питания XX столетия.
По предмету:
Кулинария
реферат:
Зерно является основным продуктом сельского хозяйства. Из зерна вырабатыва-ют важные продукты питания: муку, крупу, хлебные и макаронные изделия.
По предмету:
Ботаника и сельское хозяйство
реферат:
Продовольственная безопасность. Опасность утраты продовольственной независимости страны. Качество продуктов питания.
По предмету:
ОБЖ (БЖД)
реферат:
Зерно является основным продуктом сельского хозяйства. Из зерна вырабатывают важные продукты питания: муку, крупу, хлебные и макаронные изделия. Зерно необходимо для успешного развития животноводства и птицеводства, что связано с увеличением производства мяса, молока, масла и других продуктов. Зерновые культуры служат сырьем для получения крахмала, патоки, спирта и других продуктов.
По предмету:
Искусство, культура, музыка
реферат:
Чернобыль. Экологические последствия и здоровье человека Экологическая обстановка Продукты питания и здоровье людей
По предмету:
Биология
реферат:
Отравляющие вещества Основу химического оружия составляют отравляющие вещества (ОВ), поражающие людей и животных , заражающие воздух, почву, источники воды, здания и сооружения, транспорт, различную технику, продукты питания и корм для животных
По предмету:
Биология
2024 ©
Refz.Ru - очень познавательная коллекция рефератов