- Контакты
- Авторские права
Поиск:
Искать во всех предметах...
Авторское право
Адвокатура
Административное право
Акушерство
Алгебра
Анатомия
Английский язык
Антропология
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия, Авиация, Космонавтика
Банки
Банковское дело
Банковское право
Биографии
Биология
Биржевое дело
Богословие
Ботаника и сельское хозяйство
Бухгалтерский учет
Ветеринария
Военная кафедра
Возрастная психология
Возрастная физиология и школьная гигиена
Генетика
География, экономическая география
Геодезия
Геология
Геополитика
Гидрология
Государственное право
Государство и право
Гражданское право
Делопроизводство
Демография
Детская психология
Дизайн. Теория и история дизайна
Дошкольная педагогика
ЕГЭ
Естествознание
Животноводство
Журналистика
Зарубежная литература
Здоровье и здравоохранение
Земледелие
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Иностранные языки
Интернет
Информатика, программирование
Искусство, культура, музыка
Исторические личности
История
История государства и права зарубежных стран
История педагогики
История политических учений
История техники
История экономических учений
Картография
Кибернетика
Кинология
Коммуникации и связь
Компьютерные сети
Компьютеры и программирование
Коневодство
Конституционное право
Конфликтология
Концепции современного естествознания
Косметология
Краткие содержания произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культурология
Логика
Логопедия
Математика
Материаловедение
Материнство и детство
Медицина
Международное право
Металлургия
Методика преподавания английского языка
Методика преподавания декоративно-прикладного искусства
Методика преподавания иностранного языка
Методика преподавания литературы
Методика преподавания музыки
Методика преподавания русского языка
Методика преподавания физической культуры
Москвоведение
Музыка
Наука, изобретения, будущее
Нотариат
ОБЖ (БЖД)
Основы научных исследований
Отечественная литература
Педагогика
Педагогика и методика начального образования
Педиатрия
Политистория
Политология
Правоведение, юриспруденция
Правоохранительные органы
Природопользование
Прокурорский надзор
Промышленность, индустрия
Психология
Психотерапия
Радиоэлектроника
Религия и мифология
Рефераты на английском языке
Рефераты на немецком языке
Риторика
Русский язык и литература
Современная литература
Социология
СОЧИНЕНИЯ
Спорт
Статистика
Страхование
Строительство
СУБД (Базы данных)
Таможенное дело
Танцевальное искусство
Театральное искусство и кинематография
Техника, машины и механизмы
Технология
Топики по английскому языку
Транспорт, автодело
Трудовое право
Туризм
Уголовно-исполнительное право
Уголовное право
Физика
Физиология
Физкультура и спорт
Философия
Философская антропология
Фото, фотография
Французский язык
Химия
Частное право
Экология
Электроника
Электротехника
Этика
Этикет
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание и филология
НОВИНКИ В РЕФЕРАТАХ (
посмотреть все
):
Гражданское право - сделки (RTF)
(
Гражданское право
)
Георг Зиммель
(
Социология
)
Основные элементы и функции государства
(
Политология
)
Дионисий
(
Искусство, культура, музыка
)
Вселенная
(
Астрономия, Авиация, Космонавтика
)
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ (
посмотреть все
):
Как составить маркетинговый план для бизнеса
Роль репетитора в изучении языка
Модные тенденции в офисной одежде, как оставаться стильной в любом образе
Сервисы проверки текста на плагиат
Как помочь ребёнку адаптироваться к школе после каникул?
Рефераты: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
реферат:
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
По предмету:
Кулинария
реферат:
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
По предмету:
Кулинария
реферат:
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
По предмету:
Экология
реферат:
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба.Пищевая ценность хлеба и факторы, ее определяющие
По предмету:
Кулинария
реферат:
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
По предмету:
Кулинария
реферат:
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
По предмету:
Биология
реферат:
Товароведная характеристика и экспертиза качества сельди солёной Рынок Пищевая и биологическая ценность Ассортимент
По предмету:
Кулинария
реферат:
Личность - система социально значимых качеств индивида, мера овладения им социальными ценностями и его способность к реализации этих ценностей.
По предмету:
Психология
реферат:
Среди психогенных факторов, участвующих в детерминации реактивных депрессий, ведущая роль отводится тяжелойутрате, повреждающей сферу индивидуальных личностных ценностей. Внезапная потеря объекта привязанности (“значимого другого” в терминологии психологов) -любовная драма, трагическая гибель или самоубийство рассматриваются в литературе в качестве катастрофического стрессорного воздействия. Последнееприравнивается по значимости к событиям экстремального характера, обладающим универсальным свойством - способностью вызвать дистресс1. Только супружескую утрату в современном мире переживают ежегодно 800 000человек, и не менее трети из них нуждаются в лечении по поводу острой психогенной реакции. При этом у половины пациентов по миновании острыхаффективно-шоковых расстройств формируются клинически очерченные реактивные депрессии, длительность которых превышает 12 мес.
По предмету:
Медицина
реферат:
Спирт этиловый, потребительская ценность водки, химический состав Классификация и ассортимент Технология водки
По предмету:
Кулинария
реферат:
Пищевая ценность овощей
По предмету:
Кулинария
реферат:
Пищевая ценность овощей
По предмету:
Кулинария
реферат:
Химический состав съедобных овощей и растений. Пищевая и лечебная ценность овощей.
По предмету:
Кулинария
реферат:
Пищевая ценность овощей
По предмету:
Кулинария
курсовая работа:
Анализ пищевой ценности пиццы
По предмету:
Кулинария
курсовая работа:
Анализ пищевой ценности пиццы
По предмету:
Кулинария
курсовая работа:
Анализ пищевой ценности пиццы.Технология приготовления Дрожжевое тесто для пиццы
По предмету:
Кулинария
реферат:
1. Характеристика пищевой ценности сыров Химический состав сыров Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим показателям
По предмету:
Кулинария
реферат:
Анализ пищевой ценности пиццы
По предмету:
Кулинария
курсовая работа:
ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО АССОРТИМЕНТА И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ШОКОЛАДА
По предмету:
Кулинария
курсовая работа:
ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО АССОРТИМЕНТА И ТРЕБОВАНИЯ НД К КАЧЕСТВУ ШОКОЛАДА
По предмету:
Кулинария
курсовая работа:
Оценка двигательных качеств
По предмету:
Физкультура и спорт
реферат:
ВНЕКЛАССНАЯ РАБОТА И СТЕПЕНЬ ЕЕ ВЛИЯНИЯ НА РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ЛИЧНОСТИ
По предмету:
Педагогика
реферат:
Краткий отзыв о рассказе В.Шаламова "Чужой хлеб"
По предмету:
Отечественная литература
реферат:
Пища жителей древнего Рима
По предмету:
История
реферат:
Формирование профессиональных качеств педагога по физической культуре
По предмету:
Физкультура и спорт
реферат:
Влияние средств ритмической гимнастики на показатели физического развития и двигательных качеств у студенток педагогического вуза
По предмету:
Физкультура и спорт
реферат:
Влияние аффективных ценностей неоспорта на олимпийскую культуру школьника
По предмету:
Физкультура и спорт
реферат:
Развитие теории и методики воспитания нравственных качеств у детей
По предмету:
Педагогика
реферат:
Развитие теории и методики воспитания у детей нравственных качеств и взаимоотношений в Российской дошкольной педагогике 50-60 годов.
По предмету:
Педагогика
2024 ©
Refz.Ru - очень познавательная коллекция рефератов