банк обоев - обои для рабочего стола
  - Контакты
- Авторские права
Поиск:

Рефераты: Пищевые жиры

реферат: Пищевые жиры
По предмету: Кулинария
реферат: Пищевые жиры
По предмету: Кулинария
реферат: 1. Заболевания, вызываемые микробиальными загрязнителями. Бактериальные токсикозы и микротоксикозы. Пищевые токсикоинфекции. 3 2. Изменение составных частей пищевых продуктов в процессе хранения и влияние этих изменений на безвредность продукта (белки, жиры, витамины, углеводы и т.д.) 8 3. Список литературы 13
По предмету: Медицина
реферат: ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ . Растительные жиры. ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ
По предмету: Химия
реферат: Пищевые добавки
По предмету: ОБЖ (БЖД)
реферат: Дикорастущие пищевые растения
По предмету: Экология
реферат: Дикорастущие пищевые растения
По предмету: Ботаника и сельское хозяйство
реферат: Дикорастущие пищевые растения
По предмету: Ботаника и сельское хозяйство
реферат: Витамины и пищевые компоненты
По предмету: Медицина
реферат: Дикорастущие пищевые растения
По предмету: Ботаника и сельское хозяйство
курсовая работа: Дикорастущие пищевые растения
По предмету: Экология
курсовая работа: Дикорастущие пищевые растения
По предмету: Биология
реферат: ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
По предмету: Медицина
реферат: Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов
По предмету: Кулинария
реферат: ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
По предмету: Кулинария
реферат: “Дикорастущие пищевые растения”
По предмету: Экология
: Пищевые токсикоинфекции
По предмету: Медицина
реферат: ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
По предмету: Медицина
реферат: ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ ОБ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ И ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ ИХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ
По предмету: Кулинария
реферат: ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ УСЛОВНО-ПАТОГЕННОЙ МИКРОФЛОРОЙ
По предмету: Ветеринария
реферат: Влияние тепловой обработки на липиды, углеводы, витамины, соли и ферменты молока Изменения жира молока при тепловой обработке. Изменение лактозы при тепловой работке.
По предмету: Химия
реферат: Витамины (от лат. Vita – жизнь) - группа органических соединений разнообразной химической природы, необходимых для питания человека, животных и других организмов в ничтожных количествах по сравнению с основными питательными веществами (белками, жирами, углеводами и солями), но имеющих огромное значение для нормального обмена веществ и жизнедеятельности
По предмету: Химия
реферат: Заболевания, вызываемые микробиальными загрязнителями. Бактериальные токсикозы и микротоксикозы. Пищевые токсикоинфекции.
По предмету: ОБЖ (БЖД)
реферат: Франсуа Жирардон Франсуа Жирардон
По предмету: Культурология
реферат: Аристократ саванн (Жираф)
По предмету: Биология
реферат: Сочинение Анализ стихотворения Н - Гумилёва "Жираф"
По предмету: СОЧИНЕНИЯ
реферат: Рецепты со всего света (пищевые продукты)
По предмету: Кулинария
реферат: - Пищевые стратегии насекомых
По предмету: Естествознание
реферат: Пищевые токсикоинфекции и токсикозы
По предмету: Ветеринария
реферат: Пищевые растения и их свойства
По предмету: Ботаника и сельское хозяйство

2024 © Refz.Ru - очень познавательная коллекция рефератов